Найти тему

ФОНДЮ ИЗ ПТИЦЫ ПОД АНАНАСОМ.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
800 гр. филе курицы
450 гр. консерв. ананасов и 1/2 ст. ананас. сока
1/2 ст. куриного бульона
6 ст.л. уксуса
Зубчик чеснока
1 луковица
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. крахмала
Соль, перец, раст. масло, зелень,
Овощи для подачи.
1. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить. Влить ананасовый сок, бульон, уксус. Довести до кипения и упарить в два раза. Добавить сметану. Затем, постоянно помешивая, всыпать крахмал и снять с огня.
2. К готовому соусу выложите кусочки ананаса, посолите, поперчите.
3. Курицу ополоснуть, порубить и готовить в кипящем масле 3-4 мин. Посолить.
4. Подавать с соусом, зеленью и овощами.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ФОНДЮ ИЗ ПТИЦЫ ПОД АНАНАСОМ.  НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 800 гр. филе курицы 450 гр. консерв. ананасов и 1/2 ст. ананас. сока 1/2 ст. куриного бульона 6 ст.л. уксуса Зубчик чеснока 1 луковица 1 ст.л.
Около минуты