Найти тему
188 тыс подписчиков

Как пожарить рыбу без запаха, масляных брызг и без масла. Не мучаясь с переворачиванием каждой рыбешки. Гениальный способ.

Аналогичным образом можно жарить не только мелкую рыбу (у меня мойва), но и любую другую. А так же котлеты, курицу, мясо.
Нам понадобится пергаментная бумага. На пергаментную бумагу нужно выложить рыбу. Если рыба мелкая, то проще всего это сделать, выложив ее по кругу.
Поверх накрыть вторым слоем пергамента и плотно скрепить края.
Выложить пергамент с рыбой в сковороду, стоящую на плите. Жарить 3-4 минуты с одной стороны, потом перевернуть и с другой еще минуты 3.
Затем аккуратно снять пергамент и можно наслаждаться вкусной жареной мойвой с аппетитной корочкой.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
13 тыс читали