13,7 тыс подписчиков
Чтобы торт был красивым, лучше сразу испечь красивый бисквит, чем потом выравнивать и отрезать лишнее.
Накануне праздника напомню 2 правила👇
Золотой Апельсин
6 июня 2022
Кручу, верчу - ровный верх получу (как испечь бисквит для торта без холмика, с идеально ровной и гладкой верхушкой)
Есть у меня 2 правила, которые помогают испечь абсолютно ровный корж (бисквитный). Он не поднимается горкой во время выпекания, не растрескивается, не искривляется – будет горизонтально ровным, что и нужно для красивого торта! Останется только разрезать и намазать кремом, не придется выравнивать, срезать лишнее. Всего 2 приёма, но я их всегда использую и довольна результатом. Привет, друзья! Как всегда, делюсь с вами тем, что умею и люблю) Сегодня это будут советы для выпекания абсолютно ровного бисквита (а нужен он обычно для торта). ✔️ Тесто можно делать по любому рецепту: кто-то любит послаще...
Около минуты
17 декабря 2022
425 читали