Найти тему
131,9 тыс подписчиков

Вкусная намазка на хлеб из банки сайры и пары яиц.

Это очень вкусно и нежно! Кстати, если ингредиенты не измельчать в блендере, а просто нарезать на кусочки и добавить один свежий огурец – то получится пикантный салатик. Делается за три минуты, съедается еще быстрее!
А вы когда-нибудь готовили такой?
Кстати, слово «намазка» можно заменить более элегантным «паштет», и тогда на вашем столе будет красоваться деликатес)))
Итак, что делаем?
Покупаем банку сайры в масле или собственном соку, разницы особой нет, – лучше хорошего качества, не экономьте. Перед покупкой прочтите информацию на этикетке - идеально, если консервы сделаны недалеко от места вылова рыбы. Так, практика показывает, что сайра, привезенная с Дальнего Востока всегда бывает очень вкусной.
Дальше варим 2-3 яйца, вкрутую.
Режем луковицу на мелкие кубики.
Погружаем все в чашу блендера вместе с соком из консервы и ложкой майонеза, взбалтываем блендером до однородной массы и выкладываем в салатничек. Готово!
Хорошо дополняет блюдо нарезанный тоненькими колечками зеленый лучок.
Намазываем на хлебушек – и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Вкусная намазка на хлеб из банки сайры и пары яиц. Это очень вкусно и нежно!
Около минуты
6587 читали