4500 подписчиков
Мой воскресный завтрак))
Всю неделю у меня на завтрак были яйца, в разном виде и с различными дополнениями. В субботу утром я побаловала семью кабачковыми оладьями, в вот сегодня мне захотелось старой доброй овсянки.
Скажу честно, что таким образом я не готовила овсянку уже очень давно. В последние годы я как-то разленилась, и привыкла есть молочные каши с солью и сахаром. Ладно, не совсем молочные, обычно это одна треть молока и две трети воды.
А сегодня я была прямо умничка - сварила овсянку только на воде (3 минуты), без соли и сахара, потом туда покрошила мелко небольшое яблочко. Оставила настояться еще минут на пять.
Причем, раньше я любила именно овсянку, а сейчас беру 5 злаков, так вкуснее и полезнее))
Лет пять назад я вообще овсянку заваривала кипятком и все, а сейчас мне хочется, чтобы она немного разваренная была, так для желудка легче.
А как вы относитесь к овсяной каше?
Ира
Около минуты
4 декабря 2022
886 читали