Найти тему
45,9 тыс подписчиков

🐟Суп рыбный сливочный

Ингредиенты (количество регулируйте самостоятельно, на 1 порцию указано в скрине)
Рыба красная (у меня хвост лосося) 400 гр
Морковь 600
Картофель 200
Лук репчатый 50
Масло растительное 1 ст.л
Зелень
Сыр плавленный 80 гр
Вода количество по желанию
Отварить рыбу до готовности, примерно 10 мин после закипания. Процедить бульон. Рыбу остудить. Порезать на кусочки
Овощи нарезать
Лук и морковь обжарить с добавлением масла до мягкости
В бульон поместить все овощи и готовить до мягкости овощей.
Добавить специи и плавленный сыр, зелень, специи и соль, рыбу
Варить после закипания пару минут
Выходит примерно 4 порции
Около минуты
1643 читали