Найти тему

-2 крупных спелых авокадо (снять шкуру, вынуть кости)

- 1/4 чашки +2 ст ложки оливкового масла
- 1,5 ст ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч ложку органического яблочного уксуса
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1/2 ч ложки соли (на мой вкус это много, беру 1/8 ч ложки)

Перетираем в блендере до гладкости.

Хранится в стеклянной банке в холодильнике не дольше 2-х дней.

Отлично подходит к овощным брусочкам.

#закуска
#соус
-2 крупных спелых авокадо (снять шкуру, вынуть кости) - 1/4 чашки +2 ст ложки оливкового масла - 1,5 ст ложки свежевыжатого лимонного сока - 1 ч ложку органического яблочного уксуса - 1 раздавленный
Около минуты