Найти тему
5 подписчиков

Продолжаю серию рассказов про начало предпринимательской карьеры #этоужеистория


За первые 2 года, мы встали на ноги, и стало скучно. Не поймите меня не правильно, было дофига работы, но она стала понятной. Эксперименты: с меню, технологией приготовления, скриптом продаж, совершенствование способов обучения новеньких, становление нас руководителей. Шло по кругу из недели в неделю. Мы зарабатывали достаточно и росли в год на 30-40%.

При всей занятости, освободилось достаточно времени, чтоб подумать о новом направлении. Правда, иногда, новые схемы воровства, придуманные сотрудниками, подкидывали масло в огонь интереса, но спустя время, даже они стали нормой роботы.

Тогда я вспомнил, что в ресторане в Москве, где я работал, была служба доставки еды. А в Пензе на тот момент, кроме ЕсПиццы, никто не доставлял роллы и пиццу. Я подумал, а почему бы не организовать доставку еды из холдинга «Соль Перец»!? И пошел договариваться с директором, у меня не было машины, но я думал, что это просто, принимаешь заказ, отправляешь заказ на кухню, забираешь и отвозишь, получаешь % с заказов.

Подумал, если директор согласится, начну решать вопросы с транспортом и прочим. Забегая вперед - он согласился! Что было дальше, расскажу в следующей публикации.
Продолжаю серию рассказов про начало предпринимательской карьеры #этоужеистория  За первые 2 года, мы встали на ноги, и стало скучно.
1 минута