Найти тему

Согласитесь, натуральный куриный бульон лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.

Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Готовый бульон значительно сократит время приготовления обеда или ужина. Приготовьте бульон заранее, остудите и разлейте порционно в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости, затем поместите в морозильник. Бульон хранится в морозильнике до 3-х месяцев.
Как правильно приготовить вкусный куриный бульон?
Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями! 
Согласитесь, натуральный куриный бульон лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.
Около минуты
4738 читали