Найти тему

Пирожки из цельнозерновой муки с капустой.

Ингредиенты: вода теплая- 500 мл,дрожжи- 1 ст.л, соль- 1/2 ч.л,растительное масло - 3 ст.л,мука цельнозерновая- сколько возьмёт жидкость,чтобы тесто не липло к рукам.(добавьте горсть муки высшего сорта).
Начинка: капуста тушенная с луком.( можно делать любую начинку).
Способ приготовления: замесить мягкое тесто, положить его в миску, смазанную маслом, накрыть салфеткой,дать ему подняться в течении часа, за это время тесто обмять два раза.Затем налепить пирожки, выложить их на противень, накрыть салфеткой,дать подняться и выпекать в заранее разогретой духовке при 180° 25 - 30 минут.
Пирожки получаются вкусными, ароматными,воздушными.
Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Пирожки из цельнозерновой муки с капустой. Ингредиенты: вода теплая- 500 мл,дрожжи- 1 ст.л, соль- 1/2 ч.л,растительное масло - 3 ст.
Около минуты