171,2 тыс подписчиков
Раз приготовить — и есть всю неделю
Блюда, которые запросто простят в холодильнике до следующих выходных. Даже те, для кого ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов на всю семью не пытка, а удовольствие и медитация, не прочь иногда отдохнуть от плиты. Тем более что на свете существует масса блюд, которые становятся только лучше, проведя пару дней в холодильнике. Например, все знают правило борща, которому, чтобы войти во вкус, надо хорошенько настояться. Это, кстати, относится ко многим супам, так что готовить их на несколько дней вперед — мудрое решение. Как и лазанью, мясное и овощное рагу, котлеты и запеканки. Такие долгоиграющие рецепты серьезно облегчают нам жизнь, не дают превратиться готовке в нудную рутину и освобождают от кухонного рабства.
Около минуты
4 декабря 2022
7376 читали