1252 подписчика
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ
По результатам исследования Иммунохелс вы получаете список продуктов. И достаточно сложно самостоятельно составить сбалансированное и вкусное меню из ограниченного списка разрешённых продуктов. Плюс, когда вы видите запрещенный список продуктов, которые раньше ели с удовольствием, то психологически можно сорваться. Что делать?
Я разрабатываю для вас семидневное индивидуальное меню, которое сбалансировано в рамках каждого дня и не успевает вам наскучить. На следующем приеме вы получаете новые расчеты продуктов и КБЖУ и рецепты к ним.
Вот пример блюда в рамках индивидуального меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина
- Морковь
- Чернослив без косточек
- Лук репчатый
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Кокосовое масло
Для подачи (по желанию):
- Петрушка свежая - по вкусу
- Базилик свежий - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо тщательно вымойте. Промойте чернослив. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками.
2. В кастрюле, сотейнике или сковороде с толстым дном разогрейте кокосовое масло. Обжарьте лук в течение 5-7 минут на среднем огне до прозрачности, периодически помешивая.
3. Говядину нарежьте небольшими кубиками. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и обжарьте с луком в течение 8-12 минут, иногда помешивая. Когда мясо поменяет цвет (станет серым), добавьте горячую воду. Тушите мясо на небольшом огне под закрытой крышкой.
4. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте на оставшемся масле до мягкости. Добавьте в кастрюлю с мясом обжаренную морковь. И чернослив. Перемешайте мясо с черносливом и морковью, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минимум час, а лучше 1,5 часа (до мягкости мяса).
Говядина, тушенная с морковью и черносливом, готова! Приятного аппетита!
==
Больше полезных рецептов по тегу
.
Записаться на приём и разработать индивидуальное разнообразное меню можно по телефону +79006256230.
#ДиетологСпб
1 минута
3 декабря 2022