1263 подписчика
А знаете ли вы, что транчо - это классический десерт итальянской кухни?
Этим словом также можно назвать любое блюдо, подающееся небольшими порциями. Иногда транчо может быть даже рыбным стейком на кости. Однако в Италии так называют торт с маскарпоне и изюмом.
Рецепт приготовления достаточно сложный, но займет у вас всего 14 минут. В качестве дополнительных ингредиентов приготовьте крахмал, муку, яйца, ванилин, и сахар. Взбейте яйца, чтобы их объем стал в несколько раз больше. Аккуратно добавьте туда сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Полученное тесто распределите по формам и выпекайте бисквиты по 10 минут каждый. Далее вам просто останется приготовить крем из сыра маскарпоне, семифредо, изюма, листового желатина и сливок.
Около минуты
13 декабря 2022