Найти тему

Чизкейк без выпечки.

- творог - 500 г

- сахарная пудра - 00 г

- молоко - 150 мл

- желатин - 2 ч.л

- ванильный сахар - пакетик

- сметана - 100 г

- печенье шоколадное - 250 г

- масло сливочное - 100 г

- украсить киви.
Первым делом нужно подготовить основу. Печенье перебить в крошку блендером. Сливочное масло растопить. Отправить размягченное масло в крошку и все перемешать. Взять форму. Застелить дно пергаментом, и стенки также застелить пергаментом. Выложить на дно крошку и распределить ровным слоем. Отправить в холодильник на час.
Подготовить творожный слой. Перебить блендером творог с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром. Отдельно растворить в теплом молоке желатин. Отправить молоко с желатином в творожную массу, все перемешать. Выложить в форму следующим слоем. Украсить по желанию. Отправить в холодильник на пару часов.
Вкусно и празднично получается!
Около минуты
529 читали