Найти тему
12,5 тыс подписчиков

Из хлеба готовлю вкусные и аппетитные рулетики на завтрак, можно просто на перекус! Хрустящая золотистая корочка и расплавленный сыр внутри, ну просто объедение! К тому же готовятся очень просто!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для приготовления нужно взять тостовый хлеб. Он должен быть максимально свежий, сегодняшний или вчерашний, в противном случае хлеб не свернётся в рулетик, а весь потрескается. Сначала нужно обрезать корочки с каждого кусочка хлеба.
2. При помощи скалки слегка раскатать каждый ломтик.
2. Нарезать сосиски и сыр полосками.
3. На каждый ломтик хлеба выложить по полоске сосиски и сыра. Свернуть в рулетик. Это сделать очень легко, если хлеб свежий.
4. Яйца разбить в тарелку, слегка взбить, добавить молоко и соль.
5. Обмакнуть в этой смеси рулетики с каждой стороны.
6. Обвалять в панировочных сухарях.
7. На разогретую со сливочным маслом сковороду, выложить рулетики и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления:

Хлеб тостовый - 8 кусочков
Сыр твёрдый- 100 г
Сосиски- 100 г (можно заменить на любую колбасу)
Сливочное масло для жарки - 70 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка.
Из хлеба готовлю вкусные и аппетитные рулетики на завтрак, можно просто на перекус! Хрустящая золотистая корочка и расплавленный сыр внутри, ну просто объедение! К тому же готовятся очень просто!
Около минуты
571 читали