Найти тему

Всем привет, дорогие читатели! Вчера выкладывала пост про один из своих завтраков. Сегодня расскажу про свой обед.


На обед я стараюсь есть суп, поэтому готовлю гречневый суп с фрикадельками из куриного фарша. Это очень простой в приготовлении супчик, он получается насыщенным, средней густоты. Я ем его со сметаной.

Сейчас поделюсь с вами рецептиком:
1) Берём лук, морковь и болгарский перец. Измельчаем их и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2) Возьмите куриный форш с добавлением чеснока и лука, сделайте несколько фрикаделек.
3) Доводим воду в кастрюле до кипения и добавляем гречневую крупу. Верите примерно 10 минут.
4) Добавляем фрикадельки и варим ещё столько же.
5) Добавьте в суп свои любимые специи.

Ну вот и всё, суп готов пора, обедать!
Всем привет, дорогие читатели! Вчера выкладывала пост про один из своих завтраков. Сегодня расскажу про свой обед.
Около минуты
300 читали