55,9 тыс подписчиков
Самые вкусные французские булочки. Их готовить одно удовольствие - легко и просто!
А какие воздушные получаются, загляденье!
Подаю их не только к чаю или кофе, но и для фуршетного стола тоже хороши. Разрезала булочку пополам, а сверху любую начинку: сливочный сыр + рыбка, сливочный сыр + креветка + авокадо, паштет + огурчик и т.д.
📝 Список продуктов:
- Мука - 1ст.
- Яйца - 3 шт.
- Вода- 200 мл.
- Масло сливочное -125 гр.
- Сыр - 125 гр.
- Соль- 0.5 ч.л.
✅ Как готовить булочки:
1. В кастрюле соединить сливочное масло, соль и воду. Довести до кипения и полного растворения масла.
2. Всыпать муку и замешать тесто.
3. В остывшее тесто добавить яйца и натёртый сыр.
4. Хорошо размешать и с помощью двух ложек небольшими порциями выкладывать тесто на противень застреленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать булочки 25 минут при температуре 200°
Более подробное приготовление с фото можно смотреть по синей ссылке "Сырные французские булочки"
Приятного всем аппетита и до новых вкусных встреч♥️
Около минуты
3 декабря 2022
1055 читали