Найти тему
940 подписчиков

Тагир не очень любит брокколи, не любит зелёный горошек и терпеть не может фасоль.

Зато обожает крем-суп из брокколи, зеленого горошка и фасоли).
Я этот суп обожаю за то, что его легко и быстро готовить.
Рецепт прост:
В куриный бульон (однажды был из баранины, тоже хорошо) кладем пакет замороженной брокколи, небольшую банку консервированного зеленого горошка и маленькую банку белой фасоли.
Пару щепоток куркумы и небольшой кусочек сливочного масла. Соль по вкусу (совсем чуть-чуть, в консервах уже есть соль).
Доводим до кипения и пробиваем блендером.
Раскладываем по тарелкам, сыпем сверху сухарики.
Приятного аппетита)
Тагир не очень любит брокколи, не любит зелёный горошек и терпеть не может фасоль.  Зато обожает крем-суп из брокколи, зеленого горошка и фасоли).
Около минуты
141 читали