Найти тему
89,4 тыс подписчиков

МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МОИ ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮТ.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
МУКА 2 стакан
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 170 гр
САХАР 2 ст.л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 шт
СМЕТАНА 2 ст.л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чл

ДЛЯ КРЕМА
МОЛОКО 400 мл
САХАР 120 гр
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 шт
МУКА 3 ст.л
ВАНИЛИН 1 чл

ЯБЛОКИ 3 шт

Начнем с теста Берём маргарин и муку , два желтка, разрыхлитель, щепотку соли,сахар, сметану, ванилин и месим нежное песочное тесто.Готовое тесто делем на две неравные колобки и ставим в холодильник на один час.Займемса кремом для этого берём небольшую кострюля туда ложи два желтка ,сахар, муку, ванилин хорошенько перемешать добавить немного молока опять перемещеваем чтобы не образовались комочки затем добавить остальное молоко перемешать и поставить на медленный огонь.Постоянно перемещеваем до образования густого крема.Потом снимаем с огня и даём крему остыть. Очищенные яблоки нарезаем тонко полукольцами.Берем колобок побольше и раскатываем в размере противени и кладём на противень затем нарезанные яблоки распределить по противене Сверху кладём густой крем распределям кладём опять яблоки затем крем.Получилось два слоя.Берем маленький колобок и натераем через терку прямо на противень поверх крема.Изпекаем пирог в духовке при температуре 180с 30-35мин..
МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МОИ ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮТ.  ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста МУКА 2 стакан СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 170 гр САХАР 2 ст.л ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 шт СМЕТАНА 2 ст.
1 минута
26,2 тыс читали