5549 подписчиков
#планынавыходные
3 декабря, суббота
📍Tilda устраивает итальянский бранч: панцанелла, фритата, лепешки с пармой, рукколой и цукини. Будет много итальянских слов, просекко и полезных моментов для практики итальянского. До 16.00.
📍Роман Палкин из КМ20 едет в Restaurant by Deep Fried Friends готовить гастрольный бранч с 12.00 до 16.00. Хэдлайнеры меню - киш-лорен с лососем, мини-чебуреки с икрой, хот-дог с крабом. Горящий камин, коктейли и праздничный плейлист прилагаются.
Если вы в Казани
📍Бар More отмечает 5 день рождения. Для вечера придумали специальное меню, вдохновленное стихиями: пять напитков в соответствии с каждой из стихий — огонь, земля, вода, воздух и, конечно же, любовь. Танцы, игры, фотозона.
4 декабря, воскресенье
📍Паназиатский бранч в Leveldva готовит молодой шеф Павел Твердый. Обещают 9 блюд, коктейли, welcome-дринки и немного арта. Начало в 14.00.
Все выходные
📍3 и 4 декабря со своими коктейлями в баре Perepel знакомит московскую публику команда калининградского бара Linch. Водка на сосновых иголках напомнит о Куршской косе, а шоколад с миндалем – о знаменитом марципане. К коктейлям предлагается гастрольное меню: форшмак, балтийская килька с грейпфрутом, оссобуко.
Около минуты
2 декабря 2022
560 читали