13 подписчиков
"Экспресс-мясо" - весь секрет в заливке.
Свинина (мякоть, у меня шея) — 2 коробочки по 400 г,
яйцо куриное — 4 шт.,
крахмал картофельный — 3-5 ст. л.,
чеснок свежий (давилка) - 3 зубчика,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу,
масло растительное — для жарки.
Первым делом начинаем готовить заливку для мяса - смешиваем крахмал, соль, перец и яйца. Всё взбиваем венчиком и хорошо перемешиваем - заливка готова. Теперь берем мясо и нарезаем на небольшие кусочки, перемешиваем их с нашей приготовленной заливкой. Далее отправляем мясо в заливке в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на всю ночь.
Обжариваем в виде отбивных, тонким слоем, на медленном огне.
Около минуты
11 декабря 2022