Найти тему
3979 подписчиков

Как правильно – цуккини или кабачок?

Я не знаю!))

🔻Рецепт брускет с этим чудом природы, которое часто бывает недооценено на кухнях ресторана или дома.
🔻Потребуется:
– чудо природы любого цвета (я использовал зелёный и жёлтый)
– огурец
– творожный сыр
– чеснок
– багет
– укроп
🔻Для маринада:
Сахар, соль, уксус, подсолнечное масло.
Важно поймать баланс, когда все вкусы будут гармонично сочетаться.
🔻Технология:
1) Нарезать багет, обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.
2) Цуккини и огурец нарезать картофелечисткой (экономкой) на тонкие слайсы. Замариновать в маринаде.
3) Творожный сыр типа "Филадельфия" смешать с мелко рубленным чесноком и намазать на багет, сверху выложить маринованные цуккини и огурцы.
Украсить укропом и чёрным молотым перцем.

Приятного аппетита!
Около минуты
140 читали