725,2 тыс подписчиков
Как сварить не молодую говядину, чтобы она была мягкой и ароматной?
Я знаю что многие предпочитают говядину, другому любому мясу! Случается так, что говядины, которую вы купили немножко "не молодая" и тут мы понимаем что когда сварим её, то она может быть жесткой и не очень хорошо пахнуть...
Есть пара советов как исправить ситуацию! Кладем говядину в кипящую воду и варим на медленном огне не менее 1.5 - 2 часов, за это время мясо станет мягким. Чтобы аромат был более приятным, обязательно добавим пару листиков лаврового листа и несколько горошин душистого перца, в результате мы получим ароматное и мягкое мясо, которое можно использовать для приготовления салата или просто порезать на хлеб и съесть! Приятного аппетита!
Около минуты
1 декабря 2022
28,3 тыс читали