Найти в Дзене

В продолжение вчерашней статьи о завтраках dzen.ru/...ee5 решила рассказать,как запечённую индейку для бутербродов делаю я.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
👉Грудка индейки
👉Горчица на Ваш вкус - можно делать и в зернистой,и в дижонской и в самой обычной.
👉Любимые специи для птицы по вкусу
👉Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делается очень быстро.
1. Грудку посолить, поперчить,обтереть любимыми специями.
2. Дольки чеснока порезать на продолговатые кусочки. Ножом сделать в грудке отверстия и нашпиговать грудку. Количество чеснока на Ваше усмотрение. Я добавляю много. Затем обтираем грудку горчицей.
3. Кладём в контейнер с крышкой, убираем в холодильник минимум на 2 часа. Но чем дольше она простоит - тем лучше. Если будете делать в выходной - то лучше поставить в холодильник на всю ночь.
4. Достаем из холодильника, заворачиваем в 2 слоя фольги и в духовку на 180 градусов на 45 мин.
Когда индейка будет готова - дать ей остыть .
Нарезать для бутербродов в холодном виде.
Также такую индейку можно использовать для салатов с овощами при похудении, для ПП - шаурмы, для начинки тортильи. Вариантов множество! Пробуйте,делитесь впечатлениями в комментариях!
В продолжение вчерашней статьи о завтраках dzen.ru/...ee5 решила рассказать,как запечённую индейку для бутербродов делаю я.
Около минуты
325 читали