136 подписчиков
Бытует мнение, что для того, чтобы полноценно поужинать в Regent (куда я, кстати, недавно разыгрывала депозит в рамках празднования круглой цифры на канале), лучше подкопить. Так вот уже какое-то время в меню альтернативные стейки, разумеется одобренные лично Алексеем Пинским, по гораздо более демократичным ценам, чем можно было поесть там мясо раньше: например, топ блейд с картофельным гратеном и костным мозгом (классное сочетание, которому меня научил Алексей) – 1900р, бавет с цветной капустой – 1800р, денвер с картофельным пюре – 1950р, чак ролл с бататом фри – 1800р.
Также из нового – не самые бюджетные, но неизменно изумительные роллы из бескомпромиссно свежей рыбы: сашими-ролл (3200р), ролл с сицилийской креветкой (2700р), гребешок и лосось в дайконе (2000р). Из манящего лично меня – буйабес, одно из сложнейших блюд даже для ресторана (3200р за порцию). Ну и паста (после открытия Enzo я ждала её и в Regent): каламарата (1100р), равиоли с тыквой (900р).
📍Плотников пер., 12
Около минуты
1 декабря 2022