14,4 тыс подписчиков
КРЕМ ПЛОМБИР, для тортов, капкейков, пирожных
Рецепт:
Крем:
Яйца -2 шт;
Сахар -150г;
Молоко-500 г;
Крахмал -3 ст.л;
Масло сливочное-180 г;
Смешать яйца с сахаром, крахмалом и молоком до однородного состояния.
Затем ставим на плиту и варим на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Далее снимаем с плиты, перекладываем в другую посуду, накрываем пленкой в контакт и даем остыть до комнатной температуры. Заварная основа готова. Размягченное сливочное масло взбиваем до побеление и увеличения массы, и продолжая взбивать аккуратно вводим заварную основу, небольшими порциями.
Таким кремом можно прослаивать торты, пирожные, наполнять капкейки и т.д.
Также этот крем идеально подходит для шоколадного торта «ЭСКИМО»
https://dzen.ru/video/watch/60937c8355f6b841380cba6a
Приятного аппетита))
Около минуты
1 декабря 2022
3144 читали