Найти тему

Пирог с луком и яйцом

Нам понадобится:
Для теста
✅кефир 2,5% - 200 мл;
✅яйцо - 2 шт;
✅масло оливковое - 1 ст л;
✅разрыхлитель - 1 ч л без верха;
✅мука ц/з - 160 гр (у меня рисовая+ржаная);
✅соль по вкусу.
Для начинки
✅зеленый лук - 100 гр;
✅яйцо - 3 шт;
✅соль по вкусу.
🔸В миску влить кефир, добавить два яйца, масло, муку с разрыхлителем, посолить. Тщательно перемешать и дать постоять, пока занимаемся начинкой.
🔸Яйца отварить, их и лук порезать, посолить, перемешать.
🔸В силиконовую форму (или застелите обычный противень пергаментом) вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
🔸Отправить выпекаться в духовку на 30-40 мин при 180 гр до готовности. Проверяйте зубочисткой (должна быть сухой), духовки у всех разные и время может немного отличаться.
🔸После готовности духовку немного приоткрыть и дать пирогу немного постоять и остыть.
Пирог с луком и яйцом  Нам понадобится: Для теста ✅кефир 2,5% - 200 мл; ✅яйцо - 2 шт; ✅масло оливковое - 1 ст л; ✅разрыхлитель - 1 ч л без верха; ✅мука ц/з - 160 гр (у меня рисовая+ржаная); ✅соль по
Около минуты