9622 подписчика
Всем доброго дня, Друзья!
Сегодня коллега на обед принесла рыбник, и настолько аппетитно его ела, что вопрос, что приготовить на ужин в рыбный день, решился сам собой 😁 Ну а так как времени на замес теста особо нет, то отлично выручат такие бутерброды😏
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 2-3 варёных яйца
- лук зелёный
- сыр
- багет
- немного сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Яйца и лук мелко нарезаем. С рыбы сливаем сок (сок не выливаем) и разминаем вилкой. Багет нарезаем на порционные кусочки. Смешиваем вместе яйца с луком и рыбу. Добавляем немного сока от рыбы для более вязкой консистенции.
Кусочки багета совсем немного смазываем маслом и сверху выкладываем рыбную заготовку.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем запекаться примерно на 7-10 минут, после чего посыпаем сыром и в духовке еще несколько минут, пока сыр не расплавился.
Вкусные бутерброды, по вкусу напоминающие пирожки с рыбой и яйцом, хрустящие с края и нежные, мягкие в середине (главное не передержать в духовке).
Около минуты
1 декабря 2022
1076 читали