Найти тему

Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которую обожают во всем мире🎄


И сейчас самое время, чтобы им заняться. Ведь его готовят за месяц до католического Рождества (и даже больше). А это значит, что у немецких кулинаров он уже готов или вот-вот будет. Есть несколько техник, но в любом случае, ему всегда нужно настояться 2-4 недели, чтобы он раскрыл все ароматы.

Его долгий срок хранения сыграет вам на руку. Ведь можно наготовить несколько штук за месяц до праздника, а потом ходить и дарить всем. Если вы спросите меня, как устоять, когда у тебя месяц лежат 6 штолленов? Не знаю, 1 стабильно куда-то пропадает😁

Короче говоря, подготовку к праздникам можно торжественно начать с выпечки штоллена и просмотра первого в этом году новогоднего фильма. И тогда вас будет не остановить — подготовка пойдет как по маслу.

Весь декабрь будем готовиться к Новому году и в кулинарном клубе. И штолен сделаем, конечно же. Двери открыты еще несколько дней, знакомьтесь с программой и залетайте к нам: https://bit.ly/3Bv0B6a

❗️ Если ещё остались сомнения, клуб можно протестировать бесплатно: https://bit.ly/3uvOGk5
Около минуты