Найти тему
4919 подписчиков

Единение с природой прямо за вашим столом. В каких ресторанах попробовать лучшие сеты с дичью и погрузиться в атмосферу сибирской тайги? Уверены, эта подборка однозначно решит этот вопрос:


В Bar Bosco подают котлету из оленины, гребешок с копчёной грушей и в качестве десерта — взбитый домашний творог с облепихой и клюквой.

Вместе с #Сибирьсибирь отправляемся в небольшое путешествие по России и посетим города, в которых расположен ресторан. Новосибирск олицетворяют хрусты-корзиночки с тугунком и белыми груздями, Тюмень — хантыйские оладьи с красной икрой, а Москву — оленина с солеросом.

В «Обломов» предложат самый "дикий" сет, где можно найти лося с медовой репой, пельмени из лося и кабана в отваре из лесных грибов, медведя в масле с травами, а на десерт появится вяленный лось в тёмном шоколаде.

Вне времени – «Аист» со своим авторским меню в которое вошли: суши по-русски, байкальская уха, бефстроганов из мраморной говядины и сибирский "Наполеон".

Вместе с Blush собираем карту России в одном сете. Каждая подача олицетворяет один из городов Транссиба: от сугудая из омуля и грибной меренги с муссом из цесарки до медовика из козьего молока с облепихой.

В Cevicheria приготовили ямальского оленя с морошкой и брусникой, пельмени с утиной ножкой и бульоном из белых грибов и подкопчённый говяжий язык с соусом из кваса и печёным картофелем. На сладкое — панна-котта из таёжной голубики.

Bjorn удивляет своими сочетаниями: тут земляничные томаты, цветы кориандра или сердце оленя, молоко кукурузы, кровь марала. В общем, все грани диких вкусов в одном сете.

В «БОР» предлагают современное прочтение известных всем ингредиентов: гречку сочетают с кремом из подосиновиков, осётра подают с антоновкой, а цесарку — с тыквенной полбой. Завершаем сет необычным десертом — манкой с бузиной.

#mgf2022
1 минута
5044 читали