Найти тему
234,7 тыс подписчиков

ШАШЛЫК 《ТАШКЕНТ》ВО ФРИТЮРЕ


Баранина - 500 г
Курдючный жир - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо- 1 шт
Растительное масло - 30 г
Зира ....
Соль ....
Помидор или Огурец.

Подготовленное мясо с добавлением жира-сырца и лука пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и все перемешивают. Из подготовленной массы формируют шарики по 6 штук на порцию, нанизывают на шпажки вперемежку с нарезанными кольцами лука и обжаривают во фритюре до готовности.
При подаче украсьте помидорами или огурцами.
ШАШЛЫК 《ТАШКЕНТ》ВО ФРИТЮРЕ  Баранина - 500 г Курдючный жир - 40 г Лук репчатый - 40 г Яйцо- 1 шт Растительное масло  - 30 г Зира .... Соль .... Помидор или Огурец.
Около минуты
14,6 тыс читали