188 подписчиков
Пирог заливной из цельнозерновой муки.
Состав: кефир теплый- 500 мл,
яйца- 2 шт,сода- 1/2 ч.л,соль- 1/2 ч л.,мука цельнозерновая- 250 гр
Способ приготовления- смешать все продукты,сделать тесто как на оладьи,дать немного тесту отдохнуть.Приготовить начинку :
капусту вместе с репчатым луком потушить на растительном масле,остудить.
Противень смазать растительным маслом и вылить на него одну часть теста,сверху выложить начинку ( начинку можно делать любую), затем сверху на начинку вылить вторую часть теста.
Выпекать при 180° 40 минут.
Пирог получился оболденно вкусным.Попробуйте приготовить и вы.Приятного аппетита!
Около минуты
29 ноября 2022
157 читали