137 подписчиков
В следующую среду 7 декабря в мясном ресторане «Воронеж» пройдет особенный ужин с ироничным названием «Мясо по-французски» – с участием французского шефа Мишеля Эвана из «Жеральдин». Вместе с шефом «Воронежа» Сергеем Волконенковым они приготовят сет, главным героем которого будет, конечно, мясо, причём не только стейки, визитная карточка Сергея, но и перепёлка в его исполнении, а также утка «Перигор», филе-миньон из телятины с кофетой из фуа-гра и пармантье из говяжьих щёчек от Мишеля.
Стоимость сет-меню из 7 подач – 7900р с винным сопровождением из российских и французских вин. Начало в 19:00. Забронировать стол лучше заранее по телефону +7(495)695-06-41.
📍Пречистенка, 4
Около минуты
29 ноября 2022