Найти в Дзене

Гедза или китайские пельмени.

Люблю эти пельмени. Всегда быстро и вкусно получается. Ловите рецепт. Для теста: стакан воды, 4 ст.ложки растительного масла, мука, 1 яйцо, соль. Замешиваем тесто и даем отдохнуть. Открою секрет, это тесто подходит и для мант или для мантов/ как правильно?
Начинка: пекинскую капусту мелко шинковать (если белокачанная капуста, то потомить чуть), фарш, немного воды, лук, соевыйсоус, чеснок. Лепим гедза полумесяцем😍 сначала жарим на небольшом количестве масла, после добавить кипяток.
Для соуса кто во что горазд. Я люблю чеснок с домашним майонезом. Попробуйте, это очень вкусно. Главное👆🏻тонкое тесто😋 приятного аппетита!
Гедза или китайские пельмени. Люблю эти пельмени. Всегда быстро и вкусно получается. Ловите рецепт. Для теста: стакан воды, 4 ст.ложки растительного масла, мука, 1 яйцо, соль.
00:06
Около минуты