Найти тему
725,2 тыс подписчиков

Зачем я заливаю кипятком крабовые палочки?


Все вы знаете такое изделие, как "крабовые палочки". В основном их используют в приготовлении салатов и закусок. Иногда, по рецепту, нам необходимо развернуть крабовую палочку, так чтобы она осталась целой, но она довольно ломкая и это не всегда удаётся. Я предлагаю очистить крабовые пачки от упаковки, далее кладём их в кастрюлю и заливаем кипятком на 2 минуты. Достаём крабовые палочки из воды и пробуем развернут, и о чудо, у нас это получается!!!

А какие салаты или вы делаете с крабовыми палочками?

Кмстати предлагаю отличный рецепт закуски dzen.ru/...59a
Около минуты
30,8 тыс читали