10,2 тыс подписчиков
Очень низкоуглеводный ужин за 15 минут!
АЗУ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.
В сковородке растопить 1ч л сливочного или кокосового масла. В нём немного обжарить куски грудки.
Луковицу нарезать полукольцами и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Пока всё тушится замороженную стручковую фасоль выложить в миску, посыпать 1/2 ложки соды и залить крутым кипятком (сода сохранит яркий цвет фасоли).
Стебель сельдерея нарезать кусочками (можно без него)
Минут через 8-10 слить фасоль и отправить ее к мясу с луком. Туда же отправляем сельдерей.
Солим, перчим, добавляем любые специи. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Выключаем конфорку, но оставляем сковороду на месте. В тушеные мясо с овощами добавляем 100-150г сметаны (можно без сметаны, если вы отказались от молочки), перемешиваем, оставляем под крышкой еще минуты на 3.
Наслаждаемся.
Около минуты
29 ноября 2022
1141 читали