Найти тему
5 подписчиков

Сырные трубочки.


Ингредиенты (на 4 порции):
Желток яичный - для смазывания
Зелень - 20 г
Лаваш - 1 шт
Сыр "Адыгейский" - 200 г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Также добавить измельчённую зелень. Можно добавить пару ложек сметаны. Лаваш нарезать на прямоугольники, размерами 15*20см и завернуть начинку. Выложить рулетики на противень. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 С духовку минут на 10-15 до румяного цвета. Можно обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. Готово!
Сырные трубочки.  Ингредиенты (на 4 порции): Желток яичный - для смазывания Зелень - 20 г Лаваш - 1 шт Сыр "Адыгейский" - 200 г Яйцо - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу   Яйца отварить.
Около минуты