147 подписчиков
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ: МАНДАРИНОВАЯ ПАННА - КОТТА, можно приготовить для своих близких на праздничный, новогодний стол!🥳
✅Что нам понадобиться:
Мандарины – 10-15 штук
Сметана 15% – 200 миллилитров
Желатин – 20 грамм
Мёд – 2 столовой ложки
✅Способ приготовления:
Для начала заливаем желатин водой по инструкции и оставляем чтобы он набух.
Взбиваем сметану с мёдом по вкусу.
Из мандарин отжимаем 200 миллилитров сока (можно сделать в блендере).
Отправляем половину набухшего желатина в сок, а другую половину в сметану.
Обе массы отдельно провариваем до растворения, но не кипятим.
Заливаем мандариновое желе в форму (берите на своё усмотрение) и отправляем на 5 минут в морозилку.
Достаём мандариновое желе из морозилки и заливаем сверху сметанную массу, отправляем панна-котту застывать в холодильник.
Красивый, праздничный десерт готов!👌
Готовьте с удовольствием!🥰
Приятного аппетита!❤
Около минуты
30 ноября 2022