9828 подписчиков
Хрустящие луковые кольца на закуску.
Очистить и нарезать кольцами один крупный лук. Кольца отделить друг от друга.
В миске приготовить соус для кляра. Соединить вместе 1/2 ч.л. соли и молотого черного перца, 5 ст.л. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Добавить 130 мл воды. Перемешать при помощи венчика. Соус готов.
Выложить в тарелку панировочные сухари.
Обмакнуть кольца лука сначала в кляре, затем обвалить в панировочных сухарях и обжарить в раскаленном масле с двух сторон.
Следует отметить, что соус для кляра без яиц! Без данного ингредиента луковые кольца получаются более хрустящими и менее калорийными.
Вот и все!
Спасибо за внимание!
Около минуты
29 ноября 2022