121,6 тыс подписчиков
Kinder Молочный ломтик за 5 минут. Как сделать в домашних условиях. Очень вкусно!
Согласитесь, что здорово приготовить свой любимый десерт самой. При чем своя выпечка чаще получается ещё вкуснее, чем покупная. А что уж говорить про состав продуктов. Давно хотела приготовить пирожное Молочный ломтик. Знаете такое, пробовали? Любите?! Если ни разу не готовили, то я вам настоятельно советую такое пирожное приготовить! Пирожное «Молочный ломтик» Нежнейшее пирожное от Киндер - молочный ломтик. Воздушный шоколадный бисквит и нежное молочное суфле! Киндер молочный ломтик, приготовленный в домашних условиях, понравится всем. Это нежное лакомство особенно любимо детьми, которые не прочь перекусить чем-нибудь вкусненьким. Нежный бисквитный десерт отлично подзарядит энергией активных шалунов!
Ингредиенты:
4 яйца
125 гр. муки
40 гр. какао-порошка
200 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности
125 гр. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
70 гр. меда
200 мл. сливок не менее 30%
100 гр. сахара (лучше сахарной пудры)
Противень - примерный размер 34х34
Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане. К яйцам добавить сливки и хорошо перемешать. Муку и какао просеять в получившеюся массу и перемешать. Всыпаем сахар и разрыхлитель, перемешиваем. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Готовое тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Готовый бисквит должен пружинить при нажатии. Переложить корж с бумагой для выпекания на ровную поверхность, снять пергамент и оставить полностью остывать.
Приготовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Когда они начнут густеть доставляем сливочный сыр. Взбиваем до крепких пиков. Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло. В миску выкладываем сливочный сыр, добавляем мед, взбиваем в однородную массу, добавляем взбитые сливки и перемешиваем до однородности.
Сборка: корж разрезать на 2 одинаковые части. На один корж ровным слоем разложить крем, разровнять, сверху положить вторую часть бисквита. Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания. Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов. Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео www.youtube.com/...awa
2 минуты
29 ноября 2022
2075 читали