14 тыс подписчиков
Новая неделя, а значит, знакомство с новым блюдом из меню «Мясо&Рыба». И сегодня я торжественно (по-другому никак) представлю вам ….та-да-да-дам…(тут ещё барабанная дробь как будто)... Запечённый брискет! Встречайте.
Что такое наш брискет? Нежная и вкусная говяжья грудинка, запечённая, с морской солью, паприкой, мексиканской смесью специй. Добавляет блюду изюминки соус. Глазурь, сваренная из соевого соуса, с карамелью и чёрным кампотским перцем. Ммммм… пальчики оближешь! Главное, не откусить их себе, поглощая это мясное удовольствие.
Для чего я его вводил в меню? Хотелось сделать альтернативу среди выбора стейков для гостей. Зачастую при выборе стейка посетители выбирают из более менее похожих позиций, ориентируясь на цену. Мне же хотелось добавить нечто особенное в меню, причем по приемлемой цене.
Около минуты
28 ноября 2022
10,3 тыс читали