Найти в Дзене
5 подписчиков

☝️ Даже самая полезная еда при неправильном приготовлении может стать вредной. Сегодня рассмотрим способы приготовления пищи, при которых блюда сохраняют больше полезных веществ и не вредят ЖКТ.


1. Отваривание- простой и доступный способ приготовления пищи.
Отварные овощи, мясо и рыба хорошо усваиваются организмом.
2. Варка на пару. Этот метод считается самым полезным и простым.
3. Запекание. Данный способ приготовления также является безопасным и диетическим. Лучше всего для запекания использовать пергамент, специальный термостойкий рукав или фольгу.
4. Су-вид или вакуум. Особенностью технологии «Су вид» является то, что продукты готовятся в вакууме, благодаря чему в процессе обработки они не теряют полезных веществ.
5. Тушение. Процесс термической обработки продуктов в небольшом количестве жидкости.
6. Приготовление на сухой сковороде

✅В Healthy Food блюда готовятся таким образом, чтобы сохранить все полезные вещества и попасть на Ваш стол в лучшем виде.

Хотите подобрать программу здорового питания для себя? Возникли вопросы или есть предложения? Пишите менеджеру Healthy Food:

☝️ Даже самая полезная еда при неправильном приготовлении может стать вредной. Сегодня рассмотрим способы приготовления пищи, при которых блюда сохраняют больше полезных веществ и не вредят ЖКТ.  1.
Около минуты