1 подписчик
Сочная куриная грудка с нежным мясом. Простое и бюджетное блюдо для всей семьи.
- Выложите сметану в миску и добавьте соль, молотую паприку, базилик. Перемешайте.
- Смажьте куриные грудки приготовленным раннее маринадом со всех сторон. Выложите филе в емкость, прикройте сверху пищевой пленкой. Грудки необходимо оставить мариноваться на час для более насыщенного вкуса.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите маринованные куриные грудки.
- Запекайте грудки в заранее разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут. Если грудки начнут румяниться преждевременно, прикройте форму сверху слоем фольги. Время приготовления может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы индивидуальной духовки
Около минуты
28 ноября 2022