5435 подписчиков
#Москва #НовоеМеню Ресторан Bardot: полная перезагрузка и масштабное обновление.
Началось оно с прихода сразу двух новых бренд-шефов – Алексея Антипова и Николая Архипова – эффектные подачи, сезонные продукты из европейской и азиатской частей света на ряду с беспрекословным качеством исполнения.
Особое внимание уделяется приготовлению блюд с использованием натуральных и свежих ингредиентов. Отправной точкой для меню стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно объединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии.
Позиции из нового меню:
• Нежный гребешок со свежей малиной и авокадо (950₽);
• Лепешка с крабом, авокадо (850₽);
• Ризотто с тартаром из креветки и легкими нотами трюфеля (1200₽);
• Трюфельная панна-котта с фундуком, трюфелем и малиной (600₽).
Шеф-сомелье предлагает интересные комбинации небанальной классики и любопытных современных находок в винной карте. Заглядывайте и делитесь впечатлениями в комментариях.
Около минуты
28 ноября 2022
1396 читали