Найти в Дзене

Завтрак по-ирландски

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ
1333 ккал.

Белки
58 грамм.

жиры
92 грамм.

углеводы
58 грамм.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2 Бекон 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры черри 2 штуки

Свежие грибы 2 штуки

Содовый хлеб 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.

2. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

3. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Завтрак по-ирландски ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ     КАЛОРИЙНОСТЬ   1333 ккал.    Белки   58 грамм.    жиры   92 грамм.    углеводы   58 грамм.
Около минуты