Найти тему
1 подписчик

Вкусность из куриных крылышек за 30 мин🥗

Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1 кг.
Крахмал – 2,5 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Перец черный – 1/2 ч.л.
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Перец чили – по желанию
Для соуса:
Кетчуп – 100 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Мед – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Сок лимона – 1-2 ч. л.
Приготовление:
Крыльца моем и разрезаем на части. Подготовим кляр. В миску насыпаем крахмал, соль, перец, сладкую паприку, перемешиваем сухую смесь до однородности. Если любите острое, добавьте перец по вкусу. Крахмал можно заменить мукой.
Подготовленные крылышки кладем в глубокую миску, засыпаем кляром и перемешиваем, нашу задачу распределить кляр по крылышкам равномерно. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем крылышки. Отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30-35 мин до золотистого цвета.
Приготовим соус: в миску к кетчупу добавим измельченный чеснок, мед, растительное масло, свежий сок лимона и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Вкусность из куриных крылышек за 30 мин🥗 Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг. Крахмал – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч. л. Перец черный – 1/2 ч.л. Сладкая паприка – 1 ч. л.
Около минуты