1 подписчик
Суп из шампиньонов и сырка🍲
вода – 1,5 литра
картофель – 500 гр
грибы – 200 гр
лук – 2 шт
морковь – 1 шт
плавленый сырок – 2 шт
масло сливочное – 10 гр
масло растительное для жарки
соль, перец, сахар, лавровый лист, зелень
Приготовление: 500 гр. очищенного картофеля нарезать большими кусками, залить водой и поставить вариться. Одну луковицу очистить, добавить в кастрюлю. Также добавить лавровый лист и душистый перец. Варить до готовности.
Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. На разогретом масле поджарить лук нарезанный мелкими кубиками, добавить шампиньоны и натертую морковь. Посолить и добавить немного черного молотого перца и щепотку сахара. Готовый картофель вынуть из бульона. Сделать из нее пюре, добавить сливочное масло, развести небольшим количеством бульона и отправить обратно в кастрюлю. Лавровый лист, душистый перец и лук вынуть из кастрюли и выбросить.
Добавить плавленый творог. Тщательно вымешать суп венчиком, чтобы творог полностью разошелся, добавить жареные шампиньоны с овощами.
Около минуты
27 ноября 2022