Найти тему
5 подписчиков

Рецепт ПП сырников.


Этот вариант отличается от классического рецепта отсутствием в составе пшеничной муки и сахара. Также, если вы планируете приготовить диетические сырники, рекомендую использовать обезжиренный (либо с низким процентом жирности) творог.

Ингредиенты (на 2 порции):
Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)
Творог - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель - по вкусу
Соль - щепотка

Протираем творог через сито, это придаст нежность и воздушность сырникам. Добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем до однородной массы. Придаем сырникам нужную форму, обваливаем в муке и убираем в морозилку на 30 минут. В разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и обжариваем сырники с каждой стороны по 4-6 минут. Можно подать с ягодами, мёдом или со сгущёнкой, как в моем случае.

Калорийность: 96 ккал/100г
Рецепт ПП сырников.   Этот вариант отличается от классического рецепта отсутствием в составе пшеничной муки и сахара.
Около минуты