1 подписчик
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански 🍲 Ингредиенты: чечевица 100 г. лук репчатый 25 г. морковь 25 г. сельдерей 25 г. макароны сливки 20 мл масло сливочное 10 г. соль вода 1 л Приготовление: Чечевицу промыть несколько раз холодной водой. Добавить лук, корни моркови и сельдерея (очищенные, не резаные) и залить водой. Варить до готовности чечевицы. Посолить. Красная чечевица готовится довольно быстро, минут 10-15. Овощи достать, а чечевицу протереть через сито Суп заправить сливочным маслом и сливками. Отдельно отварить мелкие макароны. Подавать на стол суп-пюре с макаронами и гренками с сыром.
Около минуты
27 ноября 2022