Найти тему

Сливочный суп. Мой любимый...

В кастрюлю с толстым дном (или жаровню) налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного и поджарить лук. Тогда лук будет иметь приятный цвет))) Добавить пару зубчиков чеснока соломкой, чуть поджарить и положить морковь, лук-порей, копчёную колбасу, мелко порезанное куриное мясо (я заранее его отвариваю). Потом черешковый сельдерей, всё обжарить слегка и залить кипятком. Довести до кипения, добавить картошку, посолить, поперчить, в конце цветную капусту закинуть. Варить суп до её готовности. В конце лаврушку, влить стакан сливок 10%, посыпать майораном. Дать закипеть и суп готов. Подавать очень вкусно с винегретом и томатным соком.
Сливочный суп. Мой любимый... В кастрюлю с толстым дном (или жаровню) налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного и поджарить лук.
Около минуты
269 читали